小維

RF/HW/賈尼/MH...歐美大坑萬劫不復

【POI/RF】 Don't Leave Me Again (全)

*燉完肉真的覺得會寫肉的大大們太厲害了,我卡肉卡了三天啊啊啊

*嗚嗚嗚拜託你們要一直一直幸福的走下去

*我真的超級不會寫肉的,第一篇PWP就獻給RF了!

*覺得可以再寫N個續集,我就要他們好好的



Don't Leave Me Again



  Finch替Reese的警衛工作請了一個禮拜的假,但願一個禮拜足以讓這個男人重新振作起來。撥通電話的時候,Reese的主管用著充滿懷疑的語氣質問Finch和Reese的關係,雖然這樣的語氣令他有些不適,但Finch沒有打算多說,原本只是想用隨便一個親戚身分呼巄過去,大概是察覺Finch的意圖,Reese緊了緊擁抱住他的那雙手,於是Finch只好改口:「我是他男朋友。」然後便喀的掛斷了電話。

  管他呢,如果因為這個原因被開除也罷,還怕Finch的錢養不起他們嗎。

  Finch拍了拍擱在自己肩膀上的那顆腦袋,試圖讓它移位,可是對方卻一動也不動,Finch也無可奈何。自從確定彼此身分之後,Reese幾乎沒有一刻是沒黏在Finch身上的,就連Finch打通電話請假,對方也要從背後把Finch緊緊的抱著,彷彿只要Reese一個鬆手,Finch就會再度從他眼前消失。

  對於Reese這樣不安的舉動,Finch也倍感心疼。他拉開Reese的手從對方的懷抱中掙脫,還沒給對方失落的機會,就轉身從正面將對方抱住,整張臉埋在Reese的胸膛上,感受他的心跳和體溫。Finch無法想像當年Reese走上天台花了多大的決心,他知道Reese從來都不懼怕死,唯一懼怕的只是和自己分離。

  Reese沒問他為什麼記得自己,沒問他在Reese死後做了哪些事情,那些前世的過往對如今的他們來說都已沒有任何意義,他只是像想將Finch嵌入自己靈魂一般的緊緊擁抱著,嘴唇靠在Finch的耳邊,不停呢喃著「我愛你、我愛你」,像是想將前一世來不及說的話一口氣道盡,Reese吐在Finch耳旁的熱氣讓他忍不住縮了縮,他抬起頭來,捧住Reese的臉頰,Reese的眼神看上去是那麼的傷心,睫毛上還沾著濕潤的液體,Finch心疼的踮起腳尖吻去他睫毛上的眼淚。

  「我覺得我才是該傷心欲絕的那一個,畢竟最後你丟下我了。」Finch伸手撈住Reese的腦袋,讓對方的額頭抵住自己的,距離近的能感受到彼此吐出的空氣。

  在失去Reese以後的那十年,Finch沒有想過自己還有機會重生,還有機會再遇見這個男人,他犯下了那麼多的罪,憑什麼奢求上天給予他第二次機會?可是他找到他了,他到現在還是不太敢相信自己真的找到他了,在這個沒有機器的時空,他們不用再執著於拯救世界,他們可以全心愛著彼此。上帝賦予了他一個健全的身體、完美的家庭,像是想補足他前一世的所有遺憾。

  Finch一直都是不相信上帝的存在的,可是、可是。他擁抱著Reese的雙手又更緊了些。感謝這個世界給予他這些他根本沒有資格擁有的一切。

  感受到Finch變緊的力道,Reese也收攏了雙臂。「是你先拋下我的。」Reese反駁,哭泣讓他的嗓音變得嘶啞,字裡行間中還帶著些許的顫抖,可Finch卻覺得莫名的性感。

  「好吧,那我們算扯平了?」

  「沒有扯平。」Reese的大掌撫上了Finch的臉頰,Finch能感受到對方指尖上的繭在自己的臉上摩娑,Reese的手指向後揉捏著Finch的耳朵,帶出了Finch臉上的一片暈紅。「你拋下了我兩次......」Reese靠在Finch耳邊說道,刻意壓低的嗓音像逗貓棒一樣搔著Finch的心頭。「你得補償我。」


-------------------------------

吃肉請走隨緣~

微博走這裡~

-------------------------------


Fin.

覺得如果再把Finch年紀寫小一點,會很變態(ry

燉完肉真的精疲力盡,天

一燉肉就爆字數,天

我真的再也遇不到這麼愛的CP了,每天感謝願意選擇打開POI來看的自己

然後哭著砍死自己

评论(19)

热度(89)